聯系方式

400電話:400-8893-770

營銷電話:0943-5537258


[經合局]省經合局調研景泰招商引資工作

2018-12-06 08:36來源:縣經合局瀏覽數:243 

12月5日,省經合局統計督查處處長秦小龍帶領調研組一行三人來我縣調研招商引資工作。市經合局正縣級干部程登喜,項目科科長顧生宏,景泰縣委常委、副縣長康玉松,縣經合局局長周建成、副局長俞祿陪同調研。

調研組首先聽取了我縣2018年招商引資工作情況、近兩屆蘭洽會、粵港招商、藥博會簽約項目實施情況匯報。然后實地查看,先后來到黃河石林國際滑雪場、景泰縣諾克保溫建材有限公司、甘肅華達農業科技有限公司、甘肅菁茂生態農業科技股份有限公司等,實地查看企業建設、生產現狀,詳細了解簽約項目規模進度、預期效益等情況以及企業在運營中遇到的困難和問題。

調研結束后,秦小龍處長要求:一要繼續抓好現有簽約項目的落地工作,要主動跟進,切實搞好服務,積極協調解決項目落地過程中的有關問題,進一步提高項目落地率。二要繼續加大招商引資力度,更多的引進一批促進景泰經濟社會發展的好項目,大項目,努力完成全年招商引資任務。