聯系方式

400電話:400-8893-770

營銷電話:0943-5537258


熱烈慶祝我公司菁茂牌甘草切片獲得甘肅名牌產品稱號

2016-06-18 16:54來源:熱烈慶祝我公司菁茂牌甘草切片獲得甘肅名牌產品稱號作者:菁茂瀏覽數:198 

  今年景泰縣新申報甘肅名牌的兩家企業通過審查,其中就有我公司菁茂牌甘草切片獲得甘肅名牌產品稱號。

  今年以來,景泰工商質監局以“質量服務在企業年”活動為契機,深入企業現場指導,全方位、多渠道地為企業提供質量、標準、計量、認證等“一站式”服務,對符合申報條件的甘肅菁茂生態農業科技股份有限公司“菁茂牌甘草切片”和甘肅新石新型建材有限責任公司“材源牌紙面石膏板”兩家企業的申報材料進行把關審查,使企業的申報材料客觀、詳實、有說服力。同時,積極聯系省、市質監局對兩家企業質量體系認證和企業質量等級評價工作進行評審,最終完成了兩家企業的質量體系認證和質量等級評價工作,并按照省名推委要求,組織專家對2家企業進行現場審查,及時完成“現場審查記錄表”上報省名推委。

  通過實施名牌戰略,進一步增強了企業加強內部管理,提高了產品質量意識,提升了企業競爭水平,為打造“工業大縣、農業強縣、旅游名縣”起到引領帶動作用。景泰工商質監局將積極扶持和培育全縣的優勢企業和特色企業,爭取更多的企業獲甘肅名牌乃至中國名牌稱號,為景泰經濟持續、快速、健康發展作出貢獻。目前,全縣共有7家企業的7個產品獲得甘肅名牌產品稱號。


下一篇